工程翻译人才猎头--服务领域--工程翻译--标书翻译--合同翻译--土木工程翻译--建筑工程翻译--fidic标准翻译--菲迪克条款翻译--技术规范翻译公司
当前日期:2017-12-19  星期二

工程翻译人才猎头

翻译人才猎头服务是『译网』专门致力于翻译中、高级人才中介及咨询的另一项增值服务。 我们的服务人员由一批从事翻译人才中介的专业人士组成。他们受过良好的高等教育,熟谙中西方企业文化,具有工作多年的工程技术从业经历。凭借丰富的猎头经验,专业的技巧,互联网的先进技术和翻译行业的广泛触角,我们能为客户提供"真诚、迅捷、准确的高度个性化深度服务"。 迄今为止,我们已为众多工程建筑公司、路桥企业和境内上市公司成功地猎取了翻译精英人才。

我们提供以下两种服务:“翻译人才猎头服务”、“短期人才需求中介”"

翻译人才猎头服务

此项服务致力于为客户提供中、高级翻译人员及特殊岗位的招聘及相关咨询。我们承诺在两到三周内提交通过面试,并符合客户要求的候选人简历和书面评估报告。

我们将执行以下规范化的服务程序来确保服务质量:

步骤一:分析、评估客户需求

为了对客户的企业文化、历史、产品、管理风格有透彻的了解,我们与客户进行充分、有效的沟通,并与客户共同对空缺岗位进行分析,总结该岗位的职责、任职资格及相应的薪酬水准。

步骤二:制订并实施搜寻方案

根据我们对客户所处行业的深刻认识,结合岗位的具体要求,为每一空缺岗位制订详细的搜寻方案,依据所搜寻方案,利用我们庞大的候选人数据库、与各行业有关机构及人士的网络关系,凭借专门的技巧,对每一位潜在的候选人进行接触。同时将该岗位的招聘广告以匿名形式刊登在"翻译人才网"上。

步骤三:筛选候选人

对所有接触到的候选人信息进行分析、过滤,包括候选人的岗位现状、沟通能力、离职可能性与动机、薪酬水准等。筛选出基本符合要求的候选人,并安排面试。

步骤四:面试、评估候选人

依据专为此岗位编制的测评指标对候选人进行面试,主要评测候选人的性格、管理能力、专业知识与技巧、工作成就、长处与不足、离职原因等。在测评的基础上,撰写评估报告,对候选人进行综合评价。

步骤五:推荐候选人并安排面试

将评估过的候选人综合信息提供给客户,根据客户的要求安排候选人与客户面谈,协助双方就具体聘用条件进行有效沟通。

步骤六:咨询与后继服务

向被录用的候选人提供辞职方面的人事咨询与帮助,与客户保持不间断联系,协助双方解决试用期期间可能遇到的困难与障碍,确保候选人试用成功,双方都觉得非常满意。



友情链接: 工程翻译 翻译公司 小吊车 土木工程翻译 深圳包装印刷 酷豹信息网 维库网 上海翻译公司 深圳翻译公司 北京翻译公司 沟通翻译官网 闫超 北京翻译公司


工程翻译网 | 关于我们 | 联系我们 | 菲迪克条款翻译 | 标书翻译 | 水力水电工程翻译 | 工程口译 | 网站地图
服务电话:0755-83460102 83460499 传真:0755-83461426 电子邮箱:tiger@go-tone.net

CopyRight 2010 gongchengfanyi.com, Inc. All Rights Reserved

©工程技术翻译网版权所有 京ICP备09048847号
www.gongchengfanyi.com网站PR查询