谷歌翻译还能使用是广大网民的福音-工程翻译网-标书翻译
当前日期:2017-12-19  星期二
国际招标新闻
Contact Me

标题:谷歌翻译还能使用是广大网民的福音

发布者:工程翻译网

只要是有上网,关心时事的网民朋友们应该都知道,谷歌由于不满于中国当局的信息审查,以及宣称谷歌遭受到中国黑客的攻击,谷歌于2010年宣布推出中国市场。谷歌也把服务器搬到了香港,大陆网民也随之访问不了谷歌页面。这对于很多热衷于谷歌搜素的网友来说无疑是一个负面新闻。
  那有的网友就会问,“google翻译还能打开不?”对于这个问题回答是肯定的,可以打开,因为虽然今年五月份,由于中美关于信息网络安全问题再起冲突,谷歌也停止了服务器的所有服务。(工程技术翻译网)但是值得庆幸的是,谷歌翻译还能使用。
  那么为什么网民都会提出“google翻译还能打开不?”这样的问题呢?因为我们都知道,打开百度翻译和谷歌翻译的页面,谷歌页面上能够检测到的语言多达七十多种,而百度翻译则只有十多种。所以,对于一些需要小语种翻译的网民们,他们更热衷于使用谷歌翻译,所以google翻译还能打开不用质疑,是广大网民的福音。而对于普通大众网民来说,常用语种的翻译其实用百度翻译、有道翻译也可以。所以,大家也不必过分担心。毕竟现在是信息化的社会,也是竞争的社会,少了一种选择,肯定会有另外更多的选择提供给我们。在这个互联网高速发展的社会,我们需要的就是需要有一颗接受新鲜事物以及适应这个社会变化的良好心态。


友情链接: 工程翻译 翻译公司 小吊车 土木工程翻译 深圳包装印刷 酷豹信息网 维库网 上海翻译公司 深圳翻译公司 北京翻译公司 沟通翻译官网 闫超 北京翻译公司


工程翻译网 | 关于我们 | 联系我们 | 菲迪克条款翻译 | 标书翻译 | 水力水电工程翻译 | 工程口译 | 网站地图
服务电话:0755-83460102 83460499 传真:0755-83461426 电子邮箱:tiger@go-tone.net

CopyRight 2010 gongchengfanyi.com, Inc. All Rights Reserved

©工程技术翻译网版权所有 京ICP备09048847号
www.gongchengfanyi.com网站PR查询