质量保证--工程翻译--标书翻译--合同翻译--土木工程翻译--建筑工程翻译--fidic标准翻译--菲迪克条款翻译--技术规范翻译公司
当前日期:2017-12-19  星期二

质量保证

1、工程翻译网视质量为生命,对所承译的所有文件均严格保证翻译质量。如因翻译质量问题而给客户带来损失,我公司承担全部法律责任。

2、各类稿件均由人员并且翻译经验丰富的译员担任。没有资质的译员不上岗,行业的专家,语言的专家,不一定是翻译的专家,因此,新译员上岗前必须进行相关培训,了解翻译行业的具体要求。

3、针对大批量的或时间要求较急的项目。我们会及时组建若干翻译小组,分析各项要求,统一词汇,确定语言风格,译文格式要求。

4、对所承译的所有档都严守机密。如因为泄漏客户的技术或商业机密而给客户带来损失,工程翻译网承担所有的责任。

5、所有的译件细化均须严格的文字和技术双重校对。从初稿的完成到统稿,从校对到最终审核定稿,每一过程都协调合作。既使是词汇之间的细微差别也力求做到最精确的表达。

6、工程翻译网不竭的生命力在于卓越的翻译质量。我们所有的努力都是为了向客户提供值得信赖的翻译服务。



友情链接: 工程翻译 翻译公司 小吊车 土木工程翻译 深圳包装印刷 酷豹信息网 维库网 上海翻译公司 深圳翻译公司 北京翻译公司 沟通翻译官网 闫超 北京翻译公司


工程翻译网 | 关于我们 | 联系我们 | 菲迪克条款翻译 | 标书翻译 | 水力水电工程翻译 | 工程口译 | 网站地图
服务电话:0755-83460102 83460499 传真:0755-83461426 电子邮箱:tiger@go-tone.net

CopyRight 2010 gongchengfanyi.com, Inc. All Rights Reserved

©工程技术翻译网版权所有 京ICP备09048847号
www.gongchengfanyi.com网站PR查询