宗旨承诺--工程翻译--标书翻译--合同翻译--土木工程翻译--建筑工程翻译--fidic标准翻译--菲迪克条款翻译--技术规范翻译公司
当前日期:2017-12-19  星期二

宗旨承诺

工程翻译网本着为全心全意为客户服务的的宗旨。我们最大的愿望是我们的服务能给客户带来增殖,再您的成长和壮大是我们的根本出发点。我们深深的知道只有您从我们的服务中受益了,我们的价值才得到的了实现。通过我们的服务您的生意做大的了,做强了,我们就是成功的。

承诺:工程翻译网保证翻译的质量, 如果您对本公司的译稿有异议,请在付款后的5个工作日内提示本公司,我们将以最快的速度,对有疑问的译稿进行再次处理,直到您满意为止。我们严格对翻译质量把关,绝对不让不合格的翻译产品流向客户端。但是翻译是一种再次创造,是一种复杂的人脑思维,可能会由于译员不同,翻译结果出现不同。我们只保证我们的翻译是整体符合原文的意图,而不保证我们的翻译与其它公司一样。

一家翻译公司会在不同程度上了解一些公司的商业秘密。作为一家付责任的翻译公司我们将严格为您保密。但也不会向您泄露任何公司的商业秘密。由于我们的工作性质,在我们力所能及的条件下我们为您提供商业合作的潜在伙伴的一般商业数据,你们能够合作是我最大的心愿。

我们承诺不提供劣等的翻译和译员给您,我们承诺翻译质量,但如果您必须给我们足够的时间,否则我们将不保证翻译质量。



友情链接: 工程翻译 翻译公司 小吊车 土木工程翻译 深圳包装印刷 酷豹信息网 维库网 上海翻译公司 深圳翻译公司 北京翻译公司 沟通翻译官网 闫超 北京翻译公司


工程翻译网 | 关于我们 | 联系我们 | 菲迪克条款翻译 | 标书翻译 | 水力水电工程翻译 | 工程口译 | 网站地图
服务电话:0755-83460102 83460499 传真:0755-83461426 电子邮箱:tiger@go-tone.net

CopyRight 2010 gongchengfanyi.com, Inc. All Rights Reserved

©工程技术翻译网版权所有 京ICP备09048847号
www.gongchengfanyi.com网站PR查询